热烈庆祝正淼仿石漆广东清远店盛大开业

2022-06-07

芒种收成至 希望仲夏始。6月6日,正淼仿石漆广东清远店盛大开业,为广东清远当地消费者提供多彩仿石漆、真石漆、内外墙乳胶漆、艺术涂料等产品。

正淼仿石漆广东清远店店内均采用正淼涂料产品进行装修,品种齐全,多维度展示装修效果,让客户能够身临其境实时体验产品的艺术效果和功能,简化选材工序。同时,优越的地理位置,便利的交通,让业务网络幅射到周边城市 ,广大消费者和工程服务商能够及时享受到订货、施工技术指导及售前售后服务的便利性。
    
六月,是一个写满希望的季节,正淼仿石漆广东清远店的开业,为广东清远消费者在内外墙装饰上提供更环保、更优质的选择,意味着正淼仿石漆凭借着色彩丰富、健康环保、仿真度高、质量稳定等优势越来越受广大合作伙伴和消费者青睐,同时也标志着正淼科技把涂料服务在广东地区做到“最后一公里”。专业的施工团队助力该区经销商更好地带动产品走向客户,再次打响正淼科技涂料在广东地区的品牌知名度!

正淼(福建)新材料科技有限公司 版权所有 网站备案号:闽ICP备19018705号-1 电话:400-166-8228 18905941922

分享

取消